Installation

SAdmins ››
Parent Previous Next

Durée de l'installation

L'installation de Médiacad en production prend plusieurs heures, en fonction du nombre de serveurs dédiés à l'encodage notamment. Le développement éventuel d'adaptateurs spécifiques pour l'authentification et l'annuaire peut fortement allonger la durée d'intégration de l'application.

En revanche, la mise à jour de l'application est habituellement beaucoup plus rapide, de l'ordre d'une vingtaine de minutes.

Configuration requise

Vérifier la configuration requise par Médiacad.

Étapes de l'installation

1. Installation du serveur web.
  2. Installation du serveur de fichiers.
  3. Installation du (des) serveur(s) d'encodage.
  4. Installation des applications externes (sur le serveur web et les serveurs d'encodage).
  5. Création d'un adaptateur d'authentification.
  6. Création d'un adaptateur et d'un formateur d'annuaire.
  7. Modification du fichier de configuration.
  8. Modification éventuelle des contrôles d'accès (ACL).
  9. Mise en œuvre des tâches de maintenance et de mise à jour des établissements et des utilisateurs.

Ouf ! C'est fini !

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Outil de création d'aide complet