Données SQL de test

SAdmins ›› Installation ›› Serveur web ››
Parent Previous Next

Il existe un jeu de données SQL de test à trouver dans /application/config/install/testData.install.sql.

Ces données contiennent quelques utilisateurs, un établissement ainsi que des statistiques complètes.

login

NOM

Prénom

Rôles

BXX99899

FONFEC

Sophie

Elève

BXX99799

PTITGOUTT

Justine

Elève

BXX99999

LAGAFFE

Gaston

sAdmin

BXX99699

PTITGOUTT

Corinne

Chef d'établissement

BXX99599

CHARLIE

Jesuis

Enseignant

BXX99499

LALALALALALA

Strasky & Hutch

Enseignant

BXX99399

PTITGOUTT

Anne

Enseignant

BXX99299

TALUT

Jean

Enseignant

Pour vous connecter avec ces rôles, en développement uniquement, vous devez modifier le fichier de configuration:

1. Choisir comme adaptateur d'authentification "development" (clef ['auth']['activeAdapters']['pr']).
  2. Indiquer dans la config de l'adaptateur le login choisi (clef ['auth']['adapters']['development']['config']['loginUID']).

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide PDF facilement